LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 蒙城新闻 > 正文

亳州市蒙城县三义镇推进农村“厕所革命”

2019-05-15 09:55 我要评论(0)

核心提示:该镇一改过去验收后工程款直接拨付施工队的补助办法,工程由改厕用户直接和施工队洽谈协商,用户自己购买施工材料,施工中亲自监督工程质量。改厕工程验收合格后按镇预算的造价直接拨付给用户。此种拨付方法,既让改厕户满意,又保证了工程的工程质量,进一步提升了农村人居环境整治的水平和效果。

三义镇

推进农村“厕所革命”

亳州新闻网讯 蒙城县三义镇结合美丽乡村建设及农村环境“三大革命”民生工程,多措并举,在双庙村、三义社区、陈寨村等8个村(社区)的8个自然村率先推进农村“厕所革命”。

该镇组织开展施工培训,要求各村和施工队要严格按照图纸施工。该镇一改过去验收后工程款直接拨付施工队的补助办法,工程由改厕用户直接和施工队洽谈协商,用户自己购买施工材料,施工中亲自监督工程质量。改厕工程验收合格后按镇预算的造价直接拨付给用户。此种拨付方法,既让改厕户满意,又保证了工程的工程质量,进一步提升了农村人居环境整治的水平和效果。(邵岭 宋锦玲)

Tags:改厕 施工队 拨付 施工

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录