LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

我市五个中央和省环保督察交办问题整改 督查督导组今日起奔赴各县区开展工作

2019-05-14 08:49 我要评论(0)

核心提示:会议指出,要充分认识推进中央环保督察问题整改工作的重要性和紧迫性,把中央环保督察交办问题整改作为一项重要政治任务抓紧抓好。要突出重点抓督导,坚持问题导向,围绕重点任务、薄弱环节、生态短板找问题,形成清单,压实责任,推动整改。

亳州新闻网讯 5 月 13 日,记者从全市中央环保督察整改督导工作培训会上获悉,我市成立了五个中央和省环保督察交办问题整改督查督导组,今日起奔赴各县区开展督查督导工作。

据了解,五个督查督导组分别由市人大常委会、市政协负责人担任组长,5 月14 日起分赴谯城区、涡阳县、蒙城县、利辛县、亳州高新区开展为期两周的督查督导工作。

会议围绕督查督导内容进行了培训。会议指出,要充分认识推进中央环保督察问题整改工作的重要性和紧迫性,把中央环保督察交办问题整改作为一项重要政治任务抓紧抓好。要突出重点抓督导,坚持问题导向,围绕重点任务、薄弱环节、生态短板找问题,形成清单,压实责任,推动整改。要创新工作方法,全方位、大力度推进问题整改,促进全市生态环境质量持续改善。

副市长应国君参加会议并讲话。市人大常委会副主任哈薇,市政协副主席马露、陈显锋、沈振清参加会议。(汝平)

Tags:督查 督导 整改 督察

责任编辑:王红燕

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录