LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

上周市长热线共受理群众诉求6415件

2019-04-30 09:18 我要评论(0)

核心提示:谯城区政府回复,环卫督察队已安排各外包公司加强环卫工人管理,禁止将垃圾倾倒在下水道内,否则,将严肃处理当事人及所属外包公司。据了解,4月21日至27日,12345市长热线共受理群众诉求6415件。其中,按诉求来源分:电话受理5995件,网络受理420件。

上周市长热线共受理群众诉求6415件

环境保护问题成反映热点

亳州新闻网讯  记者从12345市长热线办公室了解到,上周市长热线共受理群众诉求6415件,其中,环境保护问题成群众反映的热点之一。

亳州经开区群众反映,建投世纪花园东北角缤纷城南侧的工地,每天施工至凌晨,噪音扰民。亳州经开区管委会回复,经开区环保分局执法人员现场检查,该工地正在建设综合商场,执法人员联系工地现场负责人,责令立即停止夜间施工,否则将依法进行查处。

谯城区群众反映,药王大道、希夷大道、汤王大道等道路的环卫工人经常性将路面垃圾清扫至下水道内,请有关部门加强管理。谯城区政府回复,环卫督察队已安排各外包公司加强环卫工人管理,禁止将垃圾倾倒在下水道内,否则,将严肃处理当事人及所属外包公司。

上周热线投诉排名前三类的问题为:公安业务类,受理517件,占8.06%;房产物业类,受理470件,占7.33%;环境保护类,受理404件,占6.30%。

据了解,4月21日至27日,12345市长热线共受理群众诉求6415件。其中,按诉求来源分:电话受理5995件,网络受理420件。按诉求类型分:反映问题类6113件,占95.29%;投诉举报类51件,占0.80%;建议咨询类206件,占3.21%。12345系统转办2827件,二次交办276件,三方通话15件,其余均为当场答复。 (汝平)

Tags:受理 谯城区 诉求 下水道 环卫工人

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录