LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 校园动态 > 正文

三曹路小学举行“流动红旗”授旗仪式

2019-04-24 09:47 我要评论(0)

核心提示:大队辅导员宣读了上周获得“流动红旗”的班级名单,校领导为荣获“流动红旗”的18个班级颁发了“流动红旗”。流动红旗代表着班级的荣誉,流动红旗的评比促进了各班之间的互相学习每个班级形成了积极向上的班风,每位同学也提高了认识,懂得了自己的行为也能为创建文明美丽的学校增添自己的力量!

《我们的七色童年》亳州学院附属学校 一(5)班 李梓阳 指导老师:孙梦瑶

风华小学六(11)班 刘雯惠

4月15日清晨,三曹路小学隆重举行了周一升旗暨“流动红旗”授旗仪式,全校2100多名师生参加活动。

伴随着激昂雄壮的国歌声,鲜艳的五星红旗冉冉升起。大队辅导员宣读了上周获得“流动红旗”的班级名单,校领导为荣获“流动红旗”的18个班级颁发了“流动红旗”。

流动红旗代表着班级的荣誉,流动红旗的评比促进了各班之间的互相学习每个班级形成了积极向上的班风,每位同学也提高了认识,懂得了自己的行为也能为创建文明美丽的学校增添自己的力量!(臧永香  李可可)

Tags:流动红旗 班级

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录