LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

上周市长热线共受理 群众诉求6857件

环境保护问题成反映热点
2019-04-24 09:19 我要评论(0)

核心提示:店铺负责人联系整改管道的师傅,近两天将油烟排放管道改至店铺前面,并与第三方检测机构联系,接受环评检测。利辛县政府回复,该场建有集污池、晒粪场,已通过验收,四面没有散落的粪便。针对气味问题,镇已责令该场负责人经常喷洒次氯酸钠,改善气味。

亳州晚报-亳州新闻网讯 记者从12345市长热线办公室了解到,上周市长热线共受理群众诉求6857件,其中,环境保护问题成群众反映的热点之一。

蒙城县御景华庭小区业主反映,该小区东门有一家烧烤店,将油烟排放进小区内,希望整改。蒙城县政府回复,该店铺按照餐饮业油烟排放要求,前厅后厨,后厨密封,并安装与其经营面积相匹配的复合式油烟净化器。因店铺后面的排烟管道离居民楼入口较近造成油烟问题。现店铺后排烟管已往无人居住区延伸数米。店铺负责人联系整改管道的师傅,近两天将油烟排放管道改至店铺前面,并与第三方检测机构联系,接受环评检测。

利辛县城关镇吕桥村武楼庄群众反映,该庄南侧的养鸭场,气味难闻,影响村民生活。利辛县政府回复,该场建有集污池、晒粪场,已通过验收,四面没有散落的粪便。针对气味问题,镇已责令该场负责人经常喷洒次氯酸钠,改善气味。

以上问题经回访,来电人均表示满意。

据了解,4月14日至20日,12345市长热线共受理群众诉求6857件。其中,按诉求来源分:电话受理6452件,网络受理405件;按诉求类型分:反映问题类6653件,占97.02%;投诉举报类49件,占0.72%;建议咨询类126件,占1.84%。12345系统转办2823件,二次交办346件,三方通话39件,其余均为当场答复。(汝平)

Tags:油烟 店铺 气味 该场

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录