LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

全省“社会工作知识大讲堂” 巡讲活动亳州站开讲

2019-04-24 09:09 我要评论(0)

核心提示:他以《新时代民政领域社会工作发展思路探究》为题,从社会工作与社会工作发展、社会工作发展的民政模式和安徽社工发展之路思考等方面进行专题培训。

亳州晚报-亳州新闻网讯  4月22日上午,全省“社会工作知识大讲堂”巡讲活动亳州站开讲。市、县区民政局工作人员,部分街道、乡镇负责人及全市社工服务机构负责人等150余人聆听讲座。

讲座由安徽大学社会与政治学院副教授、硕士生导师孙中锋主讲。他以《新时代民政领域社会工作发展思路探究》为题,从社会工作与社会工作发展、社会工作发展的民政模式和安徽社工发展之路思考等方面进行专题培训。

参加培训人员纷纷表示,此次培训内容既有理论分析,又有实务经验,不仅能了解社会工作基本的知识、技能和方法,而且还加深了对社会工作及其工作理念的认识。今后将结合具体工作实际,运用更加专业的社会工作方法,为服务对象提供人性化、专业化服务。(潘冬冬 武景)

Tags:社会工作 民政 讲座

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录