LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

亳州市区七条公交临时改线

2019-04-23 09:22 我要评论(0)

核心提示:因市区古泉路(金不换酒店门口、百大对面)、药都大道(亳州驾校门口)封闭施工,6路、7路、20路实行单向临时绕行。由南向北不再经过307省道和药都大道。20路由南向北绕行路段为新华北路-元参路,不再经过古泉路和魏武大道。由北向南方向不变。

亳州晚报-亳州新闻网讯 因市区两条道路封闭施工,七条公交路线自4月18日起临时绕行。

因市区和平西路(韩营)封闭施工,公交车无法正常通行,市公交公司于4月18日起对1路、10路、21路、夜1线实行临时绕行,由西向东,取消“韩营-韩桥”站,路北站点正常停靠。

因市区古泉路(金不换酒店门口、百大对面)、药都大道(亳州驾校门口)封闭施工,6路、7路、20路实行单向临时绕行。

6路由南向北绕行路段为新华北路-元参路-魏武大道,不再经过古泉路。由北向南走向不变。

7路由南向北绕行路段为307省道-养生大道-建安路,不再经过药都大道。由北向南绕行路段为元参路-新华北路,不再经过古泉路。由南向北不再经过307省道和药都大道。

20路由南向北绕行路段为新华北路-元参路,不再经过古泉路和魏武大道。由北向南方向不变。(孟雨  曾莹莹)

Tags:绕行 参路 由南向北 大道

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录