LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州:627件建议提案转交政府部门办理

2019-04-15 09:14 我要评论(0)

核心提示:作为大会议案处理的17件议案(并案后为3件),交由市人大常委会办理的立法议案8件(并案后为1件),交由市政府办理的议案9件(并案后为2件),236件建议中,交由市政府办理的建议210件。

亳州晚报-亳州新闻网讯  4月12日,记者从市人大代表议案建议和政协委员提案交办会上获悉,627件人大代表建议和政协委员提案已转交政府部门办理,其中人大代表建议210件,政协委员提案417件。

据了解,市四届人大三次会议期间,市人大代表共提出议事原案和建议共253件。作为大会议案处理的17件议案(并案后为3件),交由市人大常委会办理的立法议案8件(并案后为1件),交由市政府办理的议案9件(并案后为2件),236件建议中,交由市政府办理的建议210件。市政协四届三次会议共收到提案542件,经审查立案446件,在立案的提案中,属市政府系统办理范围的417件。(陈显锋)

Tags:建议 议案 提案 办理

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录