LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

市政协机关党组召开 “严强转”专项行动学习研讨会

2019-04-12 08:55 我要评论(0)

核心提示:要善于学习,不断提高工作水平;要作风过硬,树立良好形象;会议强调,要严格按照方案要求,扎实有序地推进机关“严强转”专项行动各项工作,切实增强责任感和主动性,把专项行动与当前重点工作有机结合起来抓好落实,确保专项行动各项任务推深做实。市政协秘书长、机关党组书记葛生主持会议并讲话。

市政协机关党组召开

“严强转”专项行动学习研讨会

亳州晚报-亳州新闻网讯 近日,市政协机关党组召开“严规矩、强监督、转作风”专项行动学习研讨会。

会上学习了《习近平扶贫论述摘编》《不获全胜、决不收兵!习近平对脱贫攻坚提了5点新要求》等内容,机关党组成员结合各自学习体会和当前工作任务作了交流发言。

会议指出,开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义、官僚主义专项行动,是新时代加强党的建设、推进群众工作、锻造清正廉洁队伍的重要举措,与推动政协工作高质量发展要求相一致,全体干部要高标准要求自己,在学深做实上下足功夫。要坚持学研结合,深化思想认识;要提高自身素质,始终保持理论上的清醒和政治上的坚定;要善于学习,不断提高工作水平;要作风过硬,树立良好形象;要严明纪律,始终做到公道正派。

会议强调,要严格按照方案要求,扎实有序地推进机关“严强转”专项行动各项工作,切实增强责任感和主动性,把专项行动与当前重点工作有机结合起来抓好落实,确保专项行动各项任务推深做实。

市政协秘书长、机关党组书记葛生主持会议并讲话。   (蔡宏铎)

Tags:工作 专项 行动 学习 要求

责任编辑:王红燕

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录