LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

亳州:创新形式“扫黑除恶”宣传效果好

2019-04-11 09:15 我要评论(0)

核心提示:文艺演出的间隙,主持人向居民普及“扫黑除恶”专项斗争知识,不时穿插着“扫黑除恶”知识竞答,鼓励居民积极检举揭发涉黑涉恶线索,同违法犯罪行为作斗争,营造了“扫黑除恶”宣传无处不在的浓厚氛围,增强了人民群众坚持与黑恶势力作斗争的信心,使全县“扫黑除恶”专项行动持续升温。

xuff94157

为了让更多群众知晓“扫黑除恶”专项斗争工作主要内容,涡阳县充分发挥各类文艺团体的骨干宣传作用,深入基层,通过富有地方特色、群众喜闻乐见的文艺形式,广泛开展“扫黑除恶”知识宣传。文艺演出的间隙,主持人向居民普及“扫黑除恶”专项斗争知识,不时穿插着“扫黑除恶”知识竞答,鼓励居民积极检举揭发涉黑涉恶线索,同违法犯罪行为作斗争,营造了“扫黑除恶”宣传无处不在的浓厚氛围,增强了人民群众坚持与黑恶势力作斗争的信心,使全县“扫黑除恶”专项行动持续升温。图为涡阳县民间爱心剧团在牌坊镇周桥社区进行“扫黑除恶”文艺宣传。(谷峰)

Tags:除恶 斗争 文艺 宣传

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录