LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 校园动态 > 正文

亳州北大园丁学校举行清明节祭扫烈士墓活动

2019-04-10 10:05 我要评论(0)

核心提示:少先队员们在四(2)班张优宝同学的带领下庄严宣誓:好好学习,努力奋斗,踏寻先辈足迹,继承先辈遗志,以自己的实际行动,为共产主义事业贡献力量!祭扫仪式后,大家瞻仰烈士纪念碑,向革命先烈们献上手中的小花,表达对革命烈士的深切悼念之情。

4月3日上午,亳州北大园丁学校组织四年级全体师生前往皖北烈士陵园开展了一年一度的祭扫烈士墓活动。

面对着革命英雄的墓碑,师生们心情激动,思绪万千。活动开始后,四年级部的党员老师在墓碑前重温入党誓词,字字重千金,句句铿锵有力。老师们又坚定了信仰,汲取了力量。少先队员们在四(2)班张优宝同学的带领下庄严宣誓:好好学习,努力奋斗,踏寻先辈足迹,继承先辈遗志,以自己的实际行动,为共产主义事业贡献力量!

祭扫仪式后,大家瞻仰烈士纪念碑,向革命先烈们献上手中的小花,表达对革命烈士的深切悼念之情。(牛佳  张盼)

Tags:革命 先辈 墓碑 祭扫

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录