LOGO
您现在的位置:首页 > 小记者 > 校园动态 > 正文

亳州学院附属学校开展素质展演活动

2019-04-10 10:04 我要评论(0)

核心提示:校长梁彩霞女士宣读了《拜师礼告文》,在告文中,梁彩霞大声疾呼:昭彰中华文明,传习仁义五德。上承圣学,下续礼仪,以仁德润身,以礼仪修行,内诚其质,外焕其文,文质彬彬,然后君子以成。亳州学院附属学校为了弘扬中国传统文化,培养学生的语文核心素养,实现学校的特色发展之路特举办本次活动。

4月4日,亳州学院附属学校在学校操场举行了“经典润德·行在脚下”主题活动。学校七八年级全体师生、部分学生家长参加了此次大型活动。

本次活动由两部分组成,即古礼和师生素质展演。在庄重的古乐声中,活动拉开了帷幕。校长梁彩霞女士宣读了《拜师礼告文》,在告文中,梁彩霞大声疾呼:昭彰中华文明,传习仁义五德。上承圣学,下续礼仪,以仁德润身,以礼仪修行,内诚其质,外焕其文,文质彬彬,然后君子以成。

亳州学院附属学校为了弘扬中国传统文化,培养学生的语文核心素养,实现学校的特色发展之路特举办本次活动。(王宇宽  丁克娟)

Tags:活动 学校 梁彩霞 礼仪

责任编辑:支苗苗

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录