LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

周末气温升至20℃

2019-03-15 09:20 我要评论(0)

核心提示:根据气象数据显示,从昨天晚上到今天白天,我市多云,气温7~19℃,北风微风。到了周六,多云,气温8~20℃,西南风微风。到了周日,气温8~19℃,东风微风。惊蛰时节,气温还是偏低和干燥,因此在春天还应多吃生津润肺的食物。梨性寒味甘,有润肺止咳、滋阴清热的功效。

亳州晚报-亳州新闻网讯 最近一段时间,持续晴朗的好天气也让人心情变得舒适。进入3月中旬,气温逐渐回升。3月14日,记者从市气象部门获悉,周末我市将以多云天气为主,最高气温将达到20℃。

根据气象数据显示,从昨天晚上到今天白天,我市多云,气温7~19℃,北风微风。到了周六,多云,气温8~20℃,西南风微风。到了周日,气温8~19℃,东风微风。预计周一持续多云转晴。

惊蛰时节,气温还是偏低和干燥,因此在春天还应多吃生津润肺的食物。梨性寒味甘,有润肺止咳、滋阴清热的功效。梨的吃法很多,可生食、可蒸煮,也可以榨汁。春季吃梨最好还是以冰糖煮制,这样不仅可以避免食物冰冷,更利于和胃降逆。(刘心珠)

Tags:气温 多云 微风 可以

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录