LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

丈夫酒驾妻子“顶包” 孩子张口还原真相

2019-03-14 09:30 我要评论(0)

核心提示:民警问车上的小女孩。看到孩子有些害怕,交警赶紧安慰她。看到无法抵赖,驾驶员司某这才交代自己喝了一罐啤酒,担心被查到后受处罚才换了座位。因饮酒驾驶机动车,驾驶员司某被处以罚款1500元、驾驶证记12分并被暂扣6个月的处罚。

亳州晚报-亳州新闻网讯  男子酒后驾车遇交警查车,赶紧和妻子换了座位。他们的举动被执法记录仪拍了下来,车里的孩子也证明是爸爸开的车。

3月1日晚8时30分许,市交警支队城西中队在谯城区十八里镇侯桥检查时,发现一辆小轿车里的一男一女正在换座位,车上还有一个孩子。

“男的开始在驾驶座上,后来去了后排座,女的就坐到了驾驶座上。”城西中队民警盛泽介绍,在民警眼皮底下换座位,肯定有情况。

“别换了,下来。”民警说。

“车是我开的,我有驾照。”女的主动承认自己是驾驶员。

“小朋友,车是谁开的?”民警问车上的小女孩。

“爸爸。”孩子怯怯地回答。“别哭,马上就让你回家。”看到孩子有些害怕,交警赶紧安慰她。

看到无法抵赖,驾驶员司某这才交代自己喝了一罐啤酒,担心被查到后受处罚才换了座位。经了解,司某酒精检测结果为30毫克/100毫升,属于饮酒驾驶。

因饮酒驾驶机动车,驾驶员司某被处以罚款1500元、驾驶证记12分并被暂扣6个月的处罚。(蒋加磊)

Tags:座位 民警 孩子 司某 驾驶员

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录