LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

【网络中国节·春节】逃犯狂奔不到500米累瘫 民警:让你800米

2019-02-11 09:39 我要评论(0)

核心提示:朱某看到民警后撒腿狂奔,但跑了不到500米便累瘫在地。视频被亳州谯城公安在线微博发布后,在网上被各大媒体转发,网友们的评论亮了:“这一届逃犯身体素质真不行。” 据悉,朱某目前被亳州警方临时羁押,之后将移交广东警方。

亳州晚报-中国亳州网讯 大年初一晚上,被网上追逃的犯罪嫌疑人看到民警撒腿狂奔,结果跑不到500米累瘫。民警呵斥:“你可能跑掉,我让你800米。”抓捕现场视频走红网络,网友的评论亮了。

2月5日,大年初一晚7时许,因故意伤害被广东省广州市警方网上追逃的犯罪嫌疑人朱某逃回谯城区立德镇老家。市公安局谯城分局立德派出所民警得知情况后,迅速组织警力前往抓捕。

朱某看到民警后撒腿狂奔,但跑了不到500米便累瘫在地。民警呵斥:“跑呀,你可能跑掉?你平常可练过吗你跑?我让你800米!”“躲得了初一,你还能躲过十五?……你连初一都没躲过去。”这话可谓句句扎心了。

视频被亳州谯城公安在线微博发布后,在网上被各大媒体转发,网友们的评论亮了:“这一届逃犯身体素质真不行。”、“警察:快跑,我还没热身呢”、“嫌犯:抓就抓,不要取笑。”、“我200米都跑不动,这辈子没有资格做坏人了。”

据悉,朱某目前被亳州警方临时羁押,之后将移交广东警方。(张逢敬 曾莹莹)

Tags:民警 朱某 警方 网上

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录