LOGO
您现在的位置:首页 > 涡水流韵 > 亳州文苑 > 正文

方建军诗集《感谢你期待的目光》出版

2019-01-31 09:13 我要评论(0)

核心提示:作品散见于《城乡文化》月刊、《桐城文学》、《亳州文艺》、《亳州晚报》、《西淝河》等。方建军说,诗人必须扎根于生活,才能写出真情实感。如果你的诗连自己都不能感动,还指望去感动别人吗?他决心用辛勤的汗水去培育和浇灌一朵美丽的诗歌之花。

亳州晚报-中国亳州网讯 日前,作家方建军的诗集《感谢你期待的目光》由合肥工业大学出版社出版。该书收录了作者的138首诗歌,分为萌芽篇、觉醒篇、激情篇、短诗篇、记游篇五部分,都是作者近年来在媒体上公开发表的力作。

方建军,笔名阿军,男,回族,1964年5月出生,谯城区人,中共党员,安徽大学哲学系毕业。现任谯城区委统战部主任科员,安徽省作协会员。作品散见于《城乡文化》月刊、《桐城文学》、《亳州文艺》、《亳州晚报》、《西淝河》等。

方建军说,诗人必须扎根于生活,才能写出真情实感。如果你的诗连自己都不能感动,还指望去感动别人吗?他决心用辛勤的汗水去培育和浇灌一朵美丽的诗歌之花。 (屈广法)

Tags:方建军 感动 亳州

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录