LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城公安分局城里派出所开展“110宣传日”活动

2019-01-11 09:06 来源:中国亳州网-亳州晚报 我要评论(0)

核心提示:此次活动大力宣传110在快速反应打击街头违法犯罪、维护群众生命财产安全方面的突出贡献、在打击整治人民群众反映强烈的突出问题方面的举措和成效及公安机关推动110报警服务平台与12345社会公共服务平台协调联动机制建设、应急联动、维护公共安全等方面的举措和成效。(刘峰 黄东东)

亳州晚报-中国亳州网讯  1月10日是全国第33个“110宣传日”,今年的宣传主题是“警民牵手110,共创平安迎大庆”。谯城公安分局城里派出所组织民警深入辖区街道、广场,以发放110常识宣传单、设置宣传展板、现场答疑解惑等方式,引导群众正确使用110、珍惜警务资源,面对面交流各类安全防范知识。

此次活动大力宣传110在快速反应打击街头违法犯罪、维护群众生命财产安全方面的突出贡献、在打击整治人民群众反映强烈的突出问题方面的举措和成效及公安机关推动110报警服务平台与12345社会公共服务平台协调联动机制建设、应急联动、维护公共安全等方面的举措和成效。引导市民关爱110、支持110、正确使用110,充分发挥110应急处突“触发器”、打击犯罪“桥头堡”和治安防控“信息源”的重要作用。(刘峰 黄东东)

Tags:   110 打击

责任编辑:changyanmin

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录