LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 即时新闻 > 正文

古井镇组织民兵参加军事训练

2018-11-22 23:10 来源:中国亳州网 作者:王宁

核心提示:为进一步提高民兵军事训练水平,扎实打牢民兵军事训练基础,提高民兵应急分队处理突发事件的能力,近日,古井镇组织民兵应急分队积极参加谯城区武装部组织的军事训练。(刘新高) 图为李厂部长对参训人员提具体要求 图为参训队员开始为期一周的军事训练

为进一步提高民兵军事训练水平,扎实打牢民兵军事训练基础,提高民兵应急分队处理突发事件的能力,古井镇组织民兵应急分队积极参加谯城区武装部组织的军事训练。

在出发前,古井镇人武部部长李厂对参训人员提出具体要求。他说,要充分认清开展军事训练的重要意义,进一步统一思想,要端正作风、严格训练,高标准完成军事训练任务。带队人员要切实担起责任,管理好参训人员,要自觉遵守条例和各项规章制度,争做刻苦训练和遵章守纪的表率。(刘新高)

633986969977893432

图为李厂部长对参训人员提具体要求

290528652248644700

图为参训队员开始为期一周的军事训练

Tags:古井镇 民兵

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党