LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 社会 > 正文

酒鬼超市偷喝酒醉后倒在店门口

2018-11-16 09:26 我要评论(0)

核心提示:超市工作人员介绍,男子进入超市时,他们以为是购物的,没有太在意。当工作人员再次看到这位男子时,发现他手里拿着一个空酒瓶,瓶盖子还在手里拿着。辖区派出所民警接到报警后赶到现场,发现男子醉得比较厉害,一边买来矿泉水助他醒酒,一边拨打120求助,所幸男子被救后身体无大碍。

亳州晚报-中国亳州网讯  11月13日晚上,市区芍花路盛世家和园小区附近一家超市外发生奇葩一幕,一名男子到超市内偷酒喝,结果一瓶白酒进肚,醉倒在店门口不省人事。

超市工作人员介绍,男子进入超市时,他们以为是购物的,没有太在意。当工作人员再次看到这位男子时,发现他手里拿着一个空酒瓶,瓶盖子还在手里拿着。

工作人员咨询后,男子表示一瓶白酒被他喝光了,且身无分文。见男子已经有些醉意,考虑这瓶白酒也不贵,价值10元左右,工作人员便不再追究,让他走了。可谁知男子刚走出店门,就醉倒在了门口。

辖区派出所民警接到报警后赶到现场,发现男子醉得比较厉害,一边买来矿泉水助他醒酒,一边拨打120求助,所幸男子被救后身体无大碍。 (张立峰 记者 丁静)

Tags:男子 超市 人员 白酒

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录