LOGO
您现在的位置:首页 > 新闻中心 > 要闻 > 正文

我市今日9时解除重污染天气橙色预警

2018-11-16 09:17 我要评论(0)

核心提示:经市政府同意,决定于11月16日9时解除我市11月8日0时启动的重污染天气橙色预警,终止Ⅱ级应急响应。《通知》要求各单位要坚持大气污染防治攻坚战目标任务不变、工作标准不变,继续加大督导督查和治理力度,确保我市空气质量持续改善。

亳州晚报-中国亳州网讯  11月15日下午,市大气污染防治领导小组办公室发布了《关于解除重污染天气橙色预警的通知》,将于11月16日9时解除我市11月8日0时启动的重污染天气橙色预警,终止Ⅱ级应急响应。

据了解,根据市环保局、市气象局及PM2.5 专家小组会商结果,我市空气质量将于11月16日开始好转,空气质量逐渐以良为主。经市政府同意,决定于11月16日9时解除我市11月8日0时启动的重污染天气橙色预警,终止Ⅱ级应急响应。

《通知》要求各单位要坚持大气污染防治攻坚战目标任务不变、工作标准不变,继续加大督导督查和治理力度,确保我市空气质量持续改善。 (记者 汝平)

Tags:污染 我市 空气 质量 解除

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录