LOGO
您现在的位置:首页 > pt电子游艺平台 > 要闻 > 正文

首届中国农民丰收节本周末开幕

2018-11-09 08:58 我要评论(0)

核心提示:展馆分涡阳展厅、蒙城展厅、利辛展厅、谯城展厅、酒类特装展厅、花草茶和保健品特装展厅、合作社展厅、市外企业展厅等8个部分。

首届中国农民丰收节本周末开幕

所有布展将于今日完成 

pt游戏官网晚报-中国pt游戏官网网讯  昨日,记者从市农委获悉,2018pt游戏官网特色农产品展暨首届中国农民丰收节将于11月10日-12日在pt游戏官网农产品有限责任公司开幕。

本届农展总规模约12000平方米。展馆分涡阳展厅、蒙城展厅、利辛展厅、谯城展厅、酒类特装展厅、花草茶和保健品特装展厅、合作社展厅、市外企业展厅等8个部分。另外,还安排了4个1000多平方米的参展产品仓储区。目前,农展已经确定参展企业252家,其中,市三县一区龙头企业130家,合作社60家;市外参展企业30家;酒类、肉食类、养生保健品等特装布展企业32家。参展产品涵盖:粮油食品、肉食产品、特色蔬菜和水果、副食品、进口高档水果、白酒和葡萄酒、保健酒、花草茶和养生保健品、地方特色食品等产品系列。会展期间,展区每天将组织民俗表演等活动。

除了组织本市企业参展外,还积极邀请阜阳、蚌埠、淮南等6个地市企业参展,参展产品涵盖:粮油食品、肉食产品、特色蔬菜和水果、副食品、进口高档水果、海鲜水产品、白酒和葡萄酒、保健酒、花草茶和养生保健品、地方特色食品等产品系列。

据了解,农展展区布展已于11月6日进馆搭建,目前,特装展区和县区标准展位正在加快布展搭建,所有布展将于今日完成。(记者 武景)

Tags:展厅 参展 企业 产品 食品

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录