LOGO
您现在的位置:首页 > pt电子游艺平台 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城区市场监管局开展食醋、酱油专项整治

2018-10-29 10:03 我要评论(0)

核心提示:经营环节重点查看食醋、酱油销售单位是否履行进货查验、索证索票等义务,是否存在销售无包装、无标签标识的食醋、酱油的行为;对检查中发现的问题,该局将明确整改时间、整改要求,监督食醋、酱油生产经营单位整改到位,对整改不到位或拒不整改的按照有关法律法规严厉查处。

pt游戏官网晚报-中国pt游戏官网网讯 自即日起至11月15日,谯城区市场监管局开展食醋、酱油专项整治。

本次专项整治包括生产环节和经营环节。生产环节重点查看食醋、酱油生产企业(包括小作坊)原材料进货验收、不合格原料和不合格产品处理、食品添加剂使用等制度是否完善,生产许可条件是否持续保持,产品标签是否规范,是否存在虚假标注等级、营养成分表等内容。经营环节重点查看食醋、酱油销售单位是否履行进货查验、索证索票等义务,是否存在销售无包装、无标签标识的食醋、酱油的行为;餐饮服务单位(包括各类食堂)是否存在使用无包装、无标签标识、超过保质期的食醋、酱油的行为。

对检查中发现的问题,该局将明确整改时间、整改要求,监督食醋、酱油生产经营单位整改到位,对整改不到位或拒不整改的按照有关法律法规严厉查处。(杜永红 王乾)

Tags:是否 食醋 酱油 生产

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录