LOGO
您现在的位置:首页 > pt电子游艺平台 > 社会 > 正文

污水直排,扬尘乱飞,这家药企相关负责人被公安机关带走

2018-10-23 11:09 我要评论(0)

核心提示:现在已经认识到环保的重要性,将加大环保投入,在两天之内安装好粉尘处理设施,并尽快建成污水处理设施。“这个生产车间环保手续不全,对大气、水污染严重,我们已经依法进行了查封,责令企业立即停产整改,整改完成通过验收后方可重新生产。”

污水直排,扬尘乱飞,这家药企相关负责人被公安机关带走

中国pt游戏官网网讯 10月22日,谯城区环保局执法人员在排查时发现,pt游戏官网市永刚饮片厂第四车间粉尘污染严重,扬尘乱飞。车间无污水处理设施,污水直接排入下水道。执法人员随即依法对该车间进行了查封,责令限期整改。

4

5

“我们接到线索,说这里存在严重污染现象,来到这里一看,这个生产车间没有任何污水处理设施,污水直排下水道。有简易粉尘处理设施,处理效果极差,车间粉尘弥漫,窗户也打开着,粉尘飞到了外面。”谯城区环保局副局长汪岚霞介绍,并且这种现象已经存在多年。

pt游戏官网市永刚饮片厂相关负责人表示,以前环保意识薄弱,第四车间没有建设污水处理设施,洗药废水经过下水管道直接排放到市政污水管网。车间自制的有简易布袋,废气、粉尘直接通过排风扇管道进入布袋收集后排出,除尘效果不好。现在已经认识到环保的重要性,将加大环保投入,在两天之内安装好粉尘处理设施,并尽快建成污水处理设施。

“这个生产车间环保手续不全,对大气、水污染严重,我们已经依法进行了查封,责令企业立即停产整改,整改完成通过验收后方可重新生产。”汪岚霞表示,下一步将按照上限对该企业进行处罚。

据了解,该企业相关负责人22日晚上被谯城工业园区派出所民警带走,并依据《中华人民共和国环境保护法》对该企业相关负责人给予行政拘留5日的处罚。

记者 汝平

Tags:车间 污水 处理 粉尘 设施

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录