LOGO
您现在的位置:首页 > pt电子游艺平台 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

利辛积极实施医疗卫生人才能力提升工程

2018-10-19 08:58 我要评论(0)

核心提示:为更好把医疗卫生人才能力提升工程落实到位,该委成立了 2018 年医疗卫生人才能力提升工程领导小组,指导开展各项人才工作。强化监督保实效。今年,该委将建立与培训机构一月一反馈学员学习情况的联系机制,加强对学员的监管,形成常态化随访监管制度。

pt游戏官网晚报-中国pt游戏官网网讯 今年以来,利辛县卫计委采取宣传倡导、定向选派、定期核查等措施,积极实施医疗卫生人才能力提升工程,群众满意度进一步得到提升。

强化宣传营氛围。该委充分利用医院宣传栏、网络媒体等,多方式、多角度开展医疗卫生人才能力提升工程宣传,提高群众对医疗卫生人才能力提升工程政策的知晓率,营造良好氛围。强化组织促落实。为更好把医疗卫生人才能力提升工程落实到位,该委成立了 2018 年医疗卫生人才能力提升工程领导小组,指导开展各项人才工作。强化监督保实效。今年,该委将建立与培训机构一月一反馈学员学习情况的联系机制,加强对学员的监管,形成常态化随访监管制度。 (张帅 李旨宇)

Tags:人才 提升 医疗 能力

责任编辑:bzbszzw

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录