LOGO
您现在的位置:首页 > pt游戏官网之窗 > 新闻资讯 > 正文

pt游戏官网幼儿师范学校迎来了城区“名校长”来校参观交流

2018-10-12 17:05 我要评论(0)

核心提示:新学期以来,pt游戏官网幼儿师范学校在全校范围内全面展开了环境卫生整治活动,全力打造美丽校园,以实际行动贯彻落实市教育局关于提升中心城区学校环境卫生水平的通知精神,严格对标教育局文件中学校的环境卫生整治标准,使环境卫生整治落到实处、取得实效,全面提升了校园的整体环境质量。

根据市教育局安排,10月12日, 谯城区城区中小学校长及幼儿园园长一行到pt游戏官网幼师进行参观交流。

在pt游戏官网幼师党总支书记、校长张伟亚的引领下,参观人员一行先后查看了教学楼、艺术楼、宿舍楼、风雨操场等处,对学校的校园校貌、环境卫生状况、校园文化建设有了全面的了解。整洁优美的校园环境、独具匠心的走廊文化、设施齐全的功能室,温馨优雅的宿舍环境,给参观人员留下了深刻的印象。

座谈会上,张伟亚就学校办学理念、校园文化建设、学校常规管理等情况与校长们进行沟通和交流,使大家对pt游戏官网幼师的办学情况有了更加深入的了解。校长们纷纷赞叹pt游戏官网幼师深厚的文化积淀和鲜明的办学特色,并对pt游戏官网幼师近些年取得的显著成绩给予高度评价。

新学期以来,pt游戏官网幼儿师范学校在全校范围内全面展开了环境卫生整治活动,全力打造美丽校园,以实际行动贯彻落实市教育局关于提升中心城区学校环境卫生水平的通知精神,严格对标教育局文件中学校的环境卫生整治标准,使环境卫生整治落到实处、取得实效,全面提升了校园的整体环境质量。

今后,pt游戏官网幼师将继续加强学校间的交流和学习,增进友谊,共同为pt游戏官网教育的发展做出应有的贡献。(马侨惠 张丹)

ͼƬ3

 

ͼƬ2

 

ͼƬ1

 

Tags:环境 pt游戏官网 幼师 校园

责任编辑:韩亚军

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录