LOGO
您现在的位置:首页 > pt电子游艺平台 > 要闻 > 正文

方晓利调研乡村道路清扫保洁工作

2018-10-12 16:33 我要评论(0)

核心提示:要根据道路的不同类别确定合理的清扫保洁时间、洒水频次、冲扫频次等清扫保洁作业标准,形成道路清扫保洁的长效机制,确保道路清扫保洁达到“三无一净一规范”。

方晓利调研乡村道路清扫保洁工作

pt游戏官网晚报-中国pt游戏官网网讯 10月10日至11日,市委副书记方晓利带领市美丽办、市交通运输局等单位相关负责人,调研我市乡村道路清扫保洁工作开展情况。

方晓利一行先后来到pt游戏官网经开区、谯城区、涡阳县、利辛县等地,实地查看了国、省、县、乡、村道路清扫保洁工作。方晓利一行每到一处,问情况、看现场、听介绍,详细了解各县区乡村道路清扫保洁作业流程、工作机制等有关情况。

方晓利指出,各县区深入贯彻落实市委、市政府安排部署,快速行动,大力开展乡村道路清扫保洁,取得了一定成效,但也存在清扫频次较少、覆盖不全、工作水平质量不高等问题。方晓利强调,各县区要制定作业标准,形成道路清扫保洁长效机制。要根据道路的不同类别确定合理的清扫保洁时间、洒水频次、冲扫频次等清扫保洁作业标准,形成道路清扫保洁的长效机制,确保道路清扫保洁达到“三无一净一规范”。要从严落实责任,形成道路清扫保洁考核机制。要尽快配齐清扫保洁车辆等设备,依托车辆定位,划分网格,确保定人、定时、定量、定机的道路清扫保洁责任机制,要切实发挥乡镇属地管理作用,把道路清扫保洁费用兑现与考核评比挂钩。要充分发动群众参与,形成道路清扫保洁共建机制。鼓励群众主动参与,切实发挥村规民约作用,让群众唱主角,把道路清扫保洁变成人人参与的自觉行动。(马荣振)

Tags:清扫 保洁 道路

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录