LOGO
您现在的位置:首页 > pt电子游艺平台 > 县区新闻 > 谯城新闻 > 正文

谯城区城管执法局开展助农秋收扶贫走访

2018-10-12 09:56 我要评论(0)

核心提示:据悉,连日来,为了帮助城父镇384户贫困户秋收秋种,该局136名帮扶责任人到结对贫困户的家中和田间地头,详细了解询问秋收情况、经济来源、近期存在的困难及秋收之后的打算等,详细记录贫困户反映的困难和诉求, 对于需要劳动力和秋收农具调配的情况,该局帮扶干部做到及时掌握并立即给...

pt游戏官网晚报-中国pt游戏官网网讯  “传仁,腰不疼了吧,家里近来还不错吧。”“身体还可以,现在政策好,俺和俺妈都有低保,加上金融和林业扶贫啥的,生活上没啥问题了。”10月9日,谯城区城管执法局工作人员王永魁到城父镇帮助贫困户张传仁进行秋收秋种。

据悉,连日来,为了帮助城父镇384户贫困户秋收秋种,该局136名帮扶责任人到结对贫困户的家中和田间地头,详细了解询问秋收情况、经济来源、近期存在的困难及秋收之后的打算等,详细记录贫困户反映的困难和诉求, 对于需要劳动力和秋收农具调配的情况,该局帮扶干部做到及时掌握并立即给予帮助,切实做到“帮急情、解忧难、助秋收”,深受群众好评。            (王晓东)

Tags:秋收 贫困户 父镇 帮助

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录