LOGO
您现在的位置:首页 > pt电子游艺平台 > 要闻 > 正文

“一句话叫响pt游戏官网”评审结果揭晓

2018-10-12 08:43 我要评论(0)

核心提示:据了解,为进一步彰显城市特色、提升城市形象,扩大pt游戏官网市的知名度和影响力,今年4月份至6月份,我市开展了“一句话叫响pt游戏官网”城市形象宣传语征集活动。活动共收到近900名来自安徽、浙江、湖南、湖北、河南、山东、广东、上海等20多个省市参赛者的作品,共计2400余条宣传语。

pt游戏官网晚报-中国pt游戏官网网讯  10月11日,记者从市文化旅游局获悉,“一句话叫响pt游戏官网”城市形象宣传语征集活动评审结果揭晓。

经过初选、专家多轮评选、微信投票等环节,最终确定采用奖空缺、入围奖5个。其中,获得入围奖的作品分别为“一城‘亳’古今,一字‘道’千年”“问药,悟道,寻酒香”“酒乡药都花似海,养生长寿pt游戏官网来”“‘亳’,一个有故事的字,一座有历史的城”“‘亳’览道源圣地,‘州’游曹操故里”。

据了解,为进一步彰显城市特色、提升城市形象,扩大pt游戏官网市的知名度和影响力,今年4月份至6月份,我市开展了“一句话叫响pt游戏官网”城市形象宣传语征集活动。活动共收到近900名来自安徽、浙江、湖南、湖北、河南、山东、广东、上海等20多个省市参赛者的作品,共计2400余条宣传语。

(记者 陈璐)

Tags:城市 形象 pt游戏官网 入围奖 活动

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录