LOGO
您现在的位置:首页 > pt电子游艺平台 > 县区新闻 > 利辛新闻 > 正文

利辛县残联 推进残疾人之家建设

2018-10-10 09:13 我要评论(0)

核心提示:推进会要求,各乡镇要牢固树立“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的理念,对照建设标准,找准薄弱环节,切实把建设“残疾人之家”与“两学一做”学习教育活动相结合、与精准扶贫、精准助残相结合,提高工作的主动性和创造性。

pt游戏官网晚报-中国pt游戏官网网讯  日前,利辛县残联、卫计委、扶贫局联合召开残疾人之家(工作站)推进会,并组织观摩了城北镇残疾人之家,大管社区残疾人工作站、汝集镇残疾人之家、汝集镇集一村残疾人工作站。

推进会要求,各乡镇要牢固树立“全面建成小康社会,残疾人一个也不能少”的理念,对照建设标准,找准薄弱环节,切实把建设“残疾人之家”与“两学一做”学习教育活动相结合、与精准扶贫、精准助残相结合,提高工作的主动性和创造性。及时总结经验,加大推进力度,确保残疾人之家(工作站)10月底前全部投入使用。 (许明亮)

Tags:残疾人 残疾人工作站 集镇

责任编辑:bzbszff

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录