LOGO
您现在的位置:首页 > pt电子游艺平台 > 经济 > 正文

太平人寿pt游戏官网中心支公司积极开展2018年“金融知识普及月 金融知识进万家”系列活动

2018-09-28 15:49 我要评论(0)

核心提示:此外还进行了户外宣传,将金融知识更多的面向社会公众,普及金融知识,提高社会公众防范金融风险意识,强化自我保护。金融知识普及是一项长期工作,不能只专注于眼前一个月,应该向更长远的时间和方向来发展,真正做到金融知识普及千家万户。

太平人寿pt游戏官网中心支公司积极开展2018年“金融知识普及月 金融知识进万家”系列活动

为了贯彻落实安徽保监局关于做好2018年“金融知识普及月 金融知识进万家”活动的要求,pt游戏官网中心支公司积极响应,认真筹备,针对不同人群金融知识的薄弱环节和金融需求,开展金融知识普及活动,面向金融消费者,尤其是低净值人群和广大网民,提供获取金融知识的途径和防范风险的技能,引导消费者合理选择金融产品和服务,自觉抵制网上金融谣言和金融负能量,共建清朗网络空间,使得金融的发展更好地满足人民日益增长的美好生活需要。

太平人寿pt游戏官网中心支公司第一时间成立了以总经理为组长,以各部门负责人为组员的的领导小组,然后又成立了以人事行政部主任为组长,以各部门合规联系人为组员的工作小组。制定了符合pt游戏官网中支自身情况的活动方案,通过职场布置,张贴金融宣传月海报,柜面放置金融知识折页,让来往客户触手可得,通过公司LED显示屏滚动播放本次活动的宣传口号,在中支信息墙上张贴本次活动通知以及工作方案;此外还进行了户外宣传,将金融知识更多的面向社会公众,普及金融知识,提高社会公众防范金融风险意识,强化自我保护。通过在内外勤早会上进行宣导金融知识,加强内外勤在以后的工作中更好的熟练掌握保险金融知识,提升保险知识掌握技能。而且通过外部媒体进行报道,加强金融知识普及范围,覆盖全市群众。

通过本次活动,增加了金融保险知识的普及,提升社会公众消费判断、选择能力。金融知识普及是一项长期工作,不能只专注于眼前一个月,应该向更长远的时间和方向来发展,真正做到金融知识普及千家万户。   太平人寿  刘雪雨

Tags:金融 知识 普及

责任编辑:bzbsmmy

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录