LOGO
您现在的位置:首页 > pt电子游艺平台 > 行风热线 > 正文

问:智能交费对客户的好处?

2018-09-27 08:43 我要评论(0)

核心提示:借助信息通信技术做到客户电费余额自动测算、余额信息自动告知、停复电指令自动发送,防止客户未及时交费而产生违约金和欠费停电。智能交费业务可有效避免在送达电费(催费)通知单时容易泄露客户隐私的不足,满足客户信息安全的新要求。

问:智能交费对客户的好处?

答:现在,签约智能交费,就可以让我们成为您的贴身电费管家,电量、电费轻松掌握,消费明白透明。您将随时随地为父母或子女缴纳电费,您将不再为查询、交费而奔波于供电公司和银行之间,您将不再需要担心忘记交费被欠费停电,您将不再为找不到电费通知单而烦恼。

(1)方便快捷,网上交费渠道多。智能交费支持掌上电力APP、电e宝、支付宝、微信在线交纳电费,紧跟网络时代消费潮流,减少出行奔波。

(2)用电无忧,电量电费早知道。借助信息通信技术做到客户电费余额自动测算、余额信息自动告知、停复电指令自动发送,防止客户未及时交费而产生违约金和欠费停电。

(3)保护隐私,信息告知点对点。智能交费业务可有效避免在送达电费(催费)通知单时容易泄露客户隐私的不足,满足客户信息安全的新要求。

(4)节能环保,电费告知无纸化。有效解决人工催费过程中停电通知单张贴不及时、不美观的问题,还可节约纸张,共同为环境保护做贡献。

(5)透明公平,保护权益好办法。对于租房户,智能交费业务可以有效解决因租户欠费给房主造成损失。(记者 刘心珠 整理

Tags:电费 交费 客户 智能

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录