LOGO
您现在的位置:首页 > pt电子游艺平台 > 社会 > 正文

合肥-pt游戏官网旅游特快专列将变双层

2018-04-27 08:34 来源:中国pt游戏官网网-pt游戏官网晚报 作者:丁静 我要评论(0)

核心提示:列车“变身”后,运行时间不变,列车从合肥站出发的时间为7:43,11:20到达pt游戏官网,沿途经过阜阳站;正常运行后,pt游戏官网文旅部门将围绕此专列打造旅游主题体验车厢,pt游戏官网特色美食车厢、特色商品车厢等一系列pt游戏官网特色体验服务,借此吸引更多省城生活圈的游客来pt游戏官网观光旅游。

明早7点43分首列双层旅游特快专列从合肥出发

中国pt游戏官网网-pt游戏官网晚报讯 合肥-pt游戏官网旅游特快专列自开通以来,以其速度快、用时短等优点给合肥及我市居民带来很多便利。记者昨日从市交通运输局了解到,为改善乘坐环境,从4月28日开始,正在运行的旅游特快专列将由普通列车换成双层车型,运行时间不变。

据了解,合肥-pt游戏官网旅游特快专列T7788/T7787于2017年12月28日开通,起初列车从合肥站出发时间为7点20分左右,沿途经过淮南、阜阳站,到达pt游戏官网时间是11点10分左右;pt游戏官网站发车时间为15点16分,同样沿途经过淮南、阜阳站,到达合肥时间为18点53分。

市交通运输局副局长孙善豹介绍,专列运行初期考虑中途停靠站多、从合肥发车时间过早等因素,该局积极与上海铁路局集团有限公司对接,最终于4月10日调整运行图,早上从合肥出发时间推迟20多分钟,7点43分发车,到达pt游戏官网时间为11点20分,pt游戏官网到合肥时间不变,列车不再在淮南站停靠,运行时间为3小时37分。

随着,pt游戏官网芍花节等一系列文化旅游活动有序开展,来亳旅游的外地游客越来越多。为满足更多游客出行需求,并给他们创造更舒适的乘车环境,合肥-pt游戏官网旅游特快专列将由普通列车换成双层列车。孙善豹说,通过前期对接,目前双层列车正在进行清洗、检修、编组等准备工作,4月28日正式运行。

列车“变身”后,运行时间不变,列车从合肥站出发的时间为7:43,11:20到达pt游戏官网,沿途经过阜阳站;pt游戏官网站发车时间为15:16,到达合肥的时间为18:53,沿途经过阜阳站。

据悉,双层车型乘坐更舒适,视野更开阔,感受更好。正常运行后,pt游戏官网文旅部门将围绕此专列打造旅游主题体验车厢,pt游戏官网特色美食车厢、特色商品车厢等一系列pt游戏官网特色体验服务,借此吸引更多省城生活圈的游客来pt游戏官网观光旅游。 (记者 丁静)

Tags:pt游戏官网 时间 合肥 专列 列车

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录