LOGO
您现在的位置:首页 > pt电子游艺平台 > 社会 > 正文

涡阳:三车凌晨追尾一人被困

2017-04-13 08:58 来源:中国pt游戏官网网-pt游戏官网晚报 作者:曾莹莹 我要评论(0)

核心提示:记者从涡阳消防中队了解到,消防官兵到达事故现场后,发现前两辆车微微受损,后面追尾的货车车头严重变形,司机被困在车内,腿被卡在驾驶室的底部,由于救援空间狭小,官兵利用抢险救援车将变形的驾驶室向外牵引,增大救援空间。其余官兵则利用液压扩张钳对车门进行扩展、破拆。

事发涡阳县城东蒙关村

chenay7468

车祸中官兵边安慰被困者边喂水,他们一起等待救援(市消防支队供图)

中国pt游戏官网网-pt游戏官网晚报讯 4月12日凌晨0时40分,涡阳县城东蒙关村白桥西约50米处发生一起车辆追尾事故,一辆货车追尾一辆半挂车,这辆半挂车又与前一辆半挂车追尾,货车驾驶员被困车内。

记者从涡阳消防中队了解到,消防官兵到达事故现场后,发现前两辆车微微受损,后面追尾的货车车头严重变形,司机被困在车内,腿被卡在驾驶室的底部,由于救援空间狭小,官兵利用抢险救援车将变形的驾驶室向外牵引,增大救援空间。

消防官兵爬进车头,向被困者嘴里喂水。其余官兵则利用液压扩张钳对车门进行扩展、破拆。10分钟后,被困司机被成功救出,并被抬上救护车送往医院进行救治。

目前,事故原因正在调查中。(陈良 王宏 记者 曾莹莹)

Tags:追尾 官兵 挂车 货车 消防

责任编辑:bzbslh

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录