LOGO
您现在的位置:首页 > pt电子游艺平台 > 药都人物 > 正文

pt游戏官网市孝星闫学红赴省城讲孝道传递正能量

2016-04-20 10:16 来源:利辛 丁保峰 我要评论(0)

4月15日,安徽省未成年人强制隔离戒毒所举办励志引路报告座谈会,我市曾获得全国第六届孝亲敬老之星的闫学红应邀做客“红丝草”大讲堂,开展公益讲座、励志签名、帮教座谈。

在讲座过程中,闫学红始终围绕“孝”字这一主题,讲述了什么是孝,怎样尽孝,尽孝的好处等。他不仅讲述了自己数十年如一日孝敬奶奶的事迹,还讲述了很多古今中外真实感人的孝道故事。

闫学红讲座时,不仅脱稿,还激情四射,张弛有度,抑扬顿挫,引经据典,动情之处声泪俱下。台下数百名戒毒人员听得是如痴如醉,不时发出雷鸣般的掌声。活动现场,闫学红还为15名戒毒人员代表签名赠言,受到安徽省未戒所党委书记、政委伍为民的好评。

闫学红是我市利辛县巩店镇高闫村农民,他不仅是全国孝亲敬老之星,还是pt游戏官网好人和利辛好人。近年来,闫学红在省内外义务讲孝道达数十场次。

丁保峰   孙亮

责任编辑:bzbssjz

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:

  • 支持
    支持
  • 高兴
    高兴
  • 震惊
    震惊
  • 愤怒
    愤怒
  • 无聊
    无聊
  • 无奈
    无奈
  • 谎言
    谎言
  • 枪稿
    枪稿
  • 不解
    不解
  • 标题党
    标题党
已有0人参与

网友评论

用户名: 快速登录